Trouxe as flores que lhe prometi
Inviável é esperar minha vez apenas pela sua voz
meu Dom Quixote ainda persegue seus moinhos
aos apelos todos que fiz, você ignorando-os, ignorou-me
tomara que os resquícios tolos evaporem,
porque a boa nova esperada, ainda espero.
Fonte do prazer, quem dera ter e vou,
e se nas encostas das serras existem flores
então ouça bem, não duvide de mim
se uso imaginação para colorir a vida
é porque ver você numa redoma é por demais ruim
Sei que o amor brilha como duas esmeraldas faiscantes,
então não faz nenhum sentido não ter você comigo aqui.