Entre o abismo e o Infortúnio
Seria mágico se a lucidez,
norteasse o caminho dos homens,
mas vejo o trágico permeando
a insensatez, onde eles se perdem.
De vaticínio, ando por aqui,
e o imprevisível sempre bate à porta,
a causa torta, busca refúgio no anonimato,
mas sai às claras para encontrar o obsceno,
e o veneno, se espalha qual rastilho de pólvora.
Os homens trafegam por ruas desoladas,
e as estradas, se perdem no infinito do infortúnio,
por isso, as contas, são cobradas com juros de mora.