NAS PRAIAS DE PERNAMBUCO
(Escutando "Um Sincero Apelo" de Ysolda Cabral, dei um volta pela saudade.)
Piedade com o mar
Que nos dá Boa Viagem
A poetisa a exortar
Maior respeito à paisagem
Candeias só são acesas
Para exaltar as belezas
Ó linda e terna homenagem ...
.