no mundo da lua
ela – a última
aventura
no mundo da lua
a fantasia é um vício
um bicho
danado
e cheio de princípios
fantasiava você
fantasiava a vida
fantasiava o dia – a hora
achava uma aventura
aquela loucura
menino – num voo de ruptura
menino – sem mais demora
achava uma beleza
aquela certeza
que também era fantasia
coisa que esvazia
quando amanhece o dia