Essa Não!!!

Essa não!!!

Por que obrigação é uma coisa que só você é que tem que ter?!!!
Ninguém tem obrigação com você???!!!
Escravidão???
Só querem!!!
Nada dão!!!
Aproveitam!!!
Sugam!!!
Até a sua última gota de sangue!!!
Até você ficar sem forças!!!
E não ter nenhuma reação!!!
Além da submissão!!!
Essa não!!!
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5482500
Classificação de conteúdo: seguro