EM TEMPO DE SAUDADES

EM TEMPO DE SAUDADES (Gus Stanley)

É o tempo das brisas congelantes,

as chuvas de verão já me abençoaram,

e agora regam a terra de pecados.

O ser que dessa ressurreição renasce,

agora se resume em virtudes,

entre elas o poder de sentir saudade.

O que me faz falta,me dá tolerância.

O que me foi tirado, me faz conformado.

Mas o que eu ainda tenho me doa esperança.

Do que me resta,destacam-se as lembranças,

que desvirtuam-se do meu eu presente,

e o sonhos, que segundo os poetas,

hão de ser eternos.

Muito na vida ainda me chama atenção,

como a capacidade do duvidável se tornar amizade

assim como o impossível se torna vontade,

e como a dor de um forte amor,

um dia se torna uma grande saudade.

Copyright 2007 by Gustavo Stanley e Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 01/07/2007
Código do texto: T548246