DEIXO O OLHAR VAGUEAR
Entre o céu e o mar
Ou o campo e a cidade
Deixo o olhar vaguear
Entre sonho e realidade
É tanta a maravilha
Que assim vou encontrando
Enquanto o sol brilha
E a noite vai chegando
E fica o coração
Preso a cada instante
A uma doce emoção
Bela e repousante
É pois na natureza
Que descanso o olhar
Porque a sua beleza
Irei sempre admirar