Dúvida insana...
Em teu olhar...
As estrelas que não vi,
Os sonhos que acolhi,
O universo que não vivi...
Em você...
Aroma de absinto,
Ocultos instintos,
Fazendo - me a presa...
Não minto...
Rasgadas as vestes,
Exposta a alma,
Prostar- se ante esse mar,
Sem saber,
Se recolhe- se ao deserto,
Ou mergulha nesse mar aberto...
Mari Machado 16/12/2015