MÉTRICA

MÉTRICA

Não me atrai medir poesia

Métrica me parece ciência exata

E cada vez que escrevo

Não consigo medir

Meus sentimentos

Minhas emoções

E nesses momentos

Nada calculo

Apenas sonho

E sonho não tem medida

Tampouco pesadelo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/12/2015
Código do texto: T5482317
Classificação de conteúdo: seguro