Eu Queria
Eu queria ser seu sonho
Seu amigo, namorado
Ser a sombra que te segue
Dia e noite ao seu lado
Entregar em suas mãos
Meu coração apaixonado...
Eu queria beijar seus lábios
Como a abelha beija a flor
Em seus braços me aquecer
Adormecer com seu calor
Viajar pelo seu corpo
Em uma noite de amor...
Saciar tantos desejos
Que tomam conta da gente
E somente quem ama sabe
O que o corpo consente
O que alimenta a alma
É o que o coração sente...