VALSA
 
 
Dentro de mim
 
no espaço aberto
 
pela onipresente emoção
 
uma valsa brasileira
 
toma forma de amor
 
e dolentemente
 
me faz chorar em seu ritmo.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/12/2015
Código do texto: T5482258
Classificação de conteúdo: seguro