Poesia de todos...


                Luiz Claudio Bento Da Costa.
                        Condor Azul.



Nos muros da imaginação
um caminho absorto na mente
legada ao paraíso dos olhos
por um segredo de instinto
e amada com o prazer de um destino.

A fase rasga o espaço secreto
natural da poesia abstrata
que fosse mais forte do que o real
dos sonhos que nascem todos os dias
da liberdade do sol na noite
quando o coração em flor dorme
para voar na trilha dos anjos
e descer por entre estrelas cadentes
caindo no mar lírico
no mar da vida que se vive.

Não há mais o sofrer
ao longe é certo crescer
por empírica certeza dos sonhos
que furtam os desejos
para o poder das energias
moldada pelas palavras
da poesia concreta.

Daqui dessa folha
será transcrita para o computador
entará num site
recantodasletras.com.br
onde outros poetas
assumem os seus horizontes
emendando à poesia
poesias suas
sonhadas como essa
poesia...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/07/2007
Código do texto: T548222
Classificação de conteúdo: seguro