O POETA E O SENTIMENTO

O POETA E O SENTIMENTO (Gus Stanley)

Uma vez me vi tomado por um sentimento novo,

que fez de mim gato e sapato.

Modelou meu instintos a seu favor,

abriu as asas da minha juventude ,

e como se tivesse preso a uma corrente invisível,

limitou meu vôo em busca da liberdade.

Entre suas táticas de conquista,

Me revelou o mapa da felicidade,

Máscara de uma tremenda deslealdade

Que nascer do ingênuo poeta ,

Um guerreiro viril e inexperiente

Que travou uma batalha,

Com seu próprio sofrimento

e conseguiu fazer dormir esse louco sentimento.

Agora em outros carnavais,

Outros tempos , outros visuais,

Eis que a minha sina em sentimento amanhece,

Mas agora ele é um velho conhecido,

E eu um homem amadurecido,

Abastecido de cicatrizes e conhecimento.

Um dos mais triunfantes cavaleiros,

Prestes a novamente cair do cavalo.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 01/07/2007
Código do texto: T548221