Boca

Boca

Que grita

Pedindo socorro!!!

Por injustiça no morro

Por quem não pode gritar

Pelo preconceito

Com o pobre

Com o negro

Quando vai abordar

Por quem dorme na rua

Por não ter onde morar

Pela fome

Descaso

Pelo imposto que é pago

E não ver retornar

Boca

Que fala

Que mostrar os problemas

Na educação

Na saúde

Na segurança que ilude

Assegurar-lhe

Da inflação que devora

O pouco que se ganha

É uma vergonha

Não querer controlar

Boca

Que cala

Que beija

Que almeja

Outra boca encontrar

E unidas em um beijo

Sentir o desejo

Querendo amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/12/2015
Código do texto: T5482208
Classificação de conteúdo: seguro