Oxigênio diferente

Tenho impressão que às vezes

Algumas pessoas respiram um oxigênio diferente

Sei lá, uma molécula adulterada, cem vezes

mais o peso molecular - quem respira não sente,

quem respira o oxigênio habitual percebe a estranheza,

alguns comportamentos anormais, uma certa falta de destreza

no falar com as outras pessoas, falta um obrigado ou por favor,

ouve-se um vai logo e não enche, e a insensibilidade com a dor?

O ar parece pesado perto de certas pessoas

com suas atitudes não tão boas

fica difícil de respirar, quase igual estar ao lado de um fumante

se demorar demais pode até sair uma tosse

olhos podem ficar vermelhos junto com a face ruborizada

da vergonha alheia, que na verdade quem faz não tem vergonha.

16/12/2015

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/12/2015
Código do texto: T5482198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.