O ENIGMA QUE ULISSES NÃO RESOLVEU, NEM EU
A poetisa Susann propôs "Decifra-me ou". Tentar tentei mas, não tinha como:
Desde os tempos da odisséia
Sou nos enigmas parado
Mas vejo aqui uma epopéia
Deparo-me com o inusitado
Enigma onde a proponente
Pede que fique pendente
Jamais serei devorado
.