BRINCADEIRA

broquel brincado brincante

beijante bastante bom

beirante berrante barbante

bato batota batoque

batom boquita bolina

bobina bojo boçal

busca bondoso benino

benta bento boom

bala bela bila

bacante bacana bicante

besta beco boca

bioma bizarro brinca

banca banda benze

binda blinda brinda

binga bingo brinca

ba babe bababi

bebe beba biba

baluarte baliza balão

baú brinquedo bilhar

bilha bola buzo

basta, quero ser teu brinco!...