SEM LÁGRIMAS
Lágrimas sinceras clareiam os olhos
falsas lágrimas, fazem perder o brilho
sou homem e só choro quando finjo
ou quando não me vingo.
Existe lágrimas de dor
incertezas de não saber viver
morrer é parecido com uma lágrima sem cor
sem sabor, sem sal, sem vontade, sem fome...
Lágrimas maduras
lágrimas passadas
lágrimas adultas
lágrimas quadradas...
Cada lágrima desperdiçada
um dia será vingada
lágrima é irreparada
comentada
mal explicada...
Sem lágrimas!