SÚBITO
Meu corpo reagiu instantaneamente ao seu sussurro
Eriçando os pelos que puxavam a pele da parte traseira do pescoço
Até o antebraço
E a espinha respondia com um golpe azulado
De um frio agudo
Como uma adaga riscando a superfície das costas.
Teus lábios vermelhos
Falavam em tons secretos
E uma onda de calor envolvia o ar do meu ouvido
Produzindo um som aquecido
De um desejo dissonante e natural.
Sonhei encostar ao teu corpo
Com a gravidade de muitos sóis
Até o colapso
E ainda assim continuar orbitando
Todo o teu terreno ardente
Rolando como um seixo nos teus vales...
Essa fogueira que me persegue
Com seus sinais
De brasa e névoa...