QUANDO ESCRITO COM SANGUE
EU SÓ SEI LER POUCAS PALAVRAS
EXEMPLO
SEI LER
SIM, CLARO, FICO
QUERO, VEM, NATAL, ESPERO,
E QUANDO ESCRITO COM SANGUE
VINDO DO CORAÇÇÃO
SEI LER TAMBÉM
EU TE AMO
TÍTULO : QUANDO ESCRITO COM SANGUE
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 16122015180160031034