MEUS MEDOS

Tenho medo do escuro da solidão

Da falta definitiva de sonhos

Da injustiça e atos bisonhos

De perder o controle da emoção

Do sofrimento nas ruas

De não reconhecer os amigos

De deixar de ser refugio ou abrigo

Da realidade vestida de nua

Tenho medo dos segredos banais

Das verdades fúteis e excessivas

Do engodo das conversas evasivas

Das conquistas inúteis e venais

Dos nossos amores inválidos

Da validade do meu merecer

De ter vivido somente por viver

Dos caminhos estéreis e áridos.