Solitário

Estava só naquela rua

Não queria estar só

Olhei para todos os lados

Não encontrei ninguém

Para me levar para o aconchego da lua

Estava só escondido no bar

Não queria ser eu, sentado naquele bar

Estava escondido

Não encontrei ninguém

Para me levar à cama

Estava só

Deitado na areia da praia

Olhava para todos os lados da praia

Não encontrei ninguém para me arrastar

Para o último banho de mar

Estava só no meu mundo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/12/2015
Código do texto: T5481973
Classificação de conteúdo: seguro