Teu amor
Teu amor
Teu amor é um sentimento bom,
Calmo, doce, um sorvete com forma de coração,
Absorvente no calor dos teus braços,
E tua ausência deixa-me 'tenso' com o olhar baço,
Deixa-me sem sal e fico a rezar....
Fico na janela e faço o futuro a sonhar,
Fico à espera que a tua fiação me dê a ligação,
Que o satélite não atrapalhe o meu coração.
E que me surjas com teu batom, a enviar beijos,
E a contar-me como foi teu almoço de queijos,
Tuas saladas com feijão,
E tuas ideias de bolinhas de sabão.
Nenúfar 1/7/2007