Sem acordo prévio

Sem acordo prévio

O Principe Estrelado e a Sereia do Mar Finório,

Informam que sem acordo prévio nem anúncio no Falatório,

Vão festejar ao luar, a chegada do cometa Azil,

E o amor que ele traz vertendo o mel num funil.

Informam que o luar vai ficar em tom dourado,

E o céu onde voas e pulas entre o estrelado,

Será teu jardim e o leito onde ficas enrolada,

Será o laço da prenda, e meu doce mel de cana.

Vai ser o dia e a noite em um só,

E os ponteiros vão parar e não tenham dó,

Vai chegar o dia do amor, na elipse da tua memória,

E a tua mente vai ser minha luz e minha glória.

Nenúfar 29/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 01/07/2007
Código do texto: T548193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.