Juventude
Juventude é coisa louca,
é a força e é a voz rouca.
É tentar, se espatifar.
Chorar e amar.
É saber e se perder.
É amar e é sofrer.
É merecer,
é fraqueza;
sem querer.
É ser convicto, até demais,
mas não invicto, somos mortais.
É não ter norte, é não ter chão.
É a incerteza de qualquer coisa;
de vida, de morte e de precisão.