Mulher madura.
Em teu olhar a beleza da vivência,
Teus gestos revelam as tuas paixões ardentes
És um misto de mulher e de menina
És atraente e segura, sabes bem que quer.
Carrega dentro de ti as experiências das tuas conquistas.
Sabes ousar sem ser vulgar...
Seduz com maturidade e serenidade.
Seu tempo urge e como ninguém vives com intensidade.
Nem imaginas o quanto te desejam!
Quando passas és tão bonita...
Despertas sonhos, desejos e fantasias.
Na cadência dos teus passos és exuberante!
Tua idade? Pouco importa!
És musa, és rainha, és tão amada!
És mulher que instiga, és mulher madura.