ARREPENDIMENTO

ARREPENDIMENTO

Chorando sem parar

Emoção e arrependimento

Emoção em saber

Que tu és meu filho

Arrependimento pelo que fiz

A muitos anos atrás

Não te reconheci

Não lutei e não fui pai

Espero que tu me perdoe

Já pedi perdão a Deus

Vamos viver este meu final de vida

Em paz e amor de Deus

Você não é culpado de nada

Você foi a vítima

O culpado de tudo

Sou eu e a sua mãe amada

Continuo a chorar

Coração disparado

O que mais quero agora

É seu amor meu querido filho

Antonio Lima

24-11-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/12/2015
Código do texto: T5481808
Classificação de conteúdo: seguro