melodia perdida
quero contar como sofro
o quanto ando perdido
nem a poesia consola
o pranto que hoje choro
chega de pedir e não ter
chega de cantar pra você
o meu peito tá de doer
u não consigo esquecer
além da saudade crescente
amargurando o sentimento
tem a lembrança da gente
que não se perde no tempo
fica a canção que bate o pé
rumo ao paraíso perdido
e versos que buscam a rota
do amor jamais esquecido