O SOM DO CORAÇÃO 3
O SOM DO CORAÇÃO
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
A gente devia ser capaz de ouvir...
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
Escrevo com calma o que há de vir...
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
Na calma do meu coração ha esperança...
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
Se o compasso acelera perco a cabeça...
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
O batimento do coração é de toda a gente...
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
Gente de quatro patas e gente que mente...
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
Queria escutar os corações claramente...
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
E ter uma ideia o que lhe passa pela mente...
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
Seria possível isso ou estou errado?
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá.
Ou isso pertence a Deus e é meu pecado?
Tum tá, Tum tá, Tum tá, Tum tá...
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
Tum tá, Tum tá...
Tum tá...
Tum...
André Zanarella 30-12-2014