Esse homem
Ah, esse homem que me tira do sério
Desvenda meu mistério
Teus beijos ardentes despertam em meu corpo
Faíscas dos desejos alucinados
E entrego-me totalmente a esse louco amor
Sentindo o gozo de mansinho chegar, doce torpor
De um prazer que não tem limites
Que se perde na insanidade das sensações
São tantas emoções...alucinações ...
Toco teu corpo nu e descargas elétricas mil
Me percorrem totalmente, fico no cio
Sinto teu sexo rijo, o meu se molha todo
Assim nossos corpos se incendeiam
Se encontram
Se fundem
E se deleitam
Ah, esse homem que me tira do sério
E desvenda meu mistério!