Tua pele
Meus dedos deslizam por tua pele
Provocando em cada pedaço teu arrepios de prazer
Percorro lentamente teus caminhos da tentação
Nesses loucos momentos de paixão
Grudo teu corpo no meu
Norte e Sul juntos num transe total
Numa embriaguez visceral
Desejo animal
Adrenalina,fogo, tesão
Combinação perfeita e letal
Minhas mãos sobem e descem num longo devaneio
Explode em nós desejos lascivos
Febris sorrisos
Feito vulcão entramos em erupção
Nossos corpos ardentes
Nossos pelos eriçados
É a minha pele que que exala alegria
É meu corpo que se perde na tua anatomia