Eu
Eu
Eu sou assim: dose inteira de paixão, e às vezes fujo da razão.
Acredito na força do amor, que é capaz de qualquer transformação.
Amo a Deus, ao sol, a lua, as estrelas e suas constelações;
A flora, a fauna e este solo que nos dão sustentações;
Amo aos meus semelhantes, embora haja alguns fatos a discordar.
Mas como é impossível se viver em total sintonia
Procuro não exagerar, e compreender para conquistar a harmonia.
Admirar, compartilhar, amar, sorrir, sonhar, cantar, encantar,
Voar em meus férteis pensamentos, e até escrever
Para expressar meus sentimentos, é assim que sei viver.