NA GERAL BILLY BRASIL-03-06-2015- 02,45 HS. QUARTA-CANAVIEIRAS-BAUM OLHAR PRA ENTENDER CUMPLICIDADE. FELICIDADE. ATENCAO. INSPIRACAO. UMA PALAVRA. ABRACADABRA. PESSOAL OU COMERCIAL. SUTILESA PRA GANHAR PONTOS NA GERAL.