Só para os artistas
Pessoas das artes se mostram bem diferentes
Músicos, poetas, pintores, compositores
traz consigo sem perceberem
uma ação transcendental
De um estrelato interno para um palco externo visual
O útero de um artista nunca seca
não existem reparo de uma menor pausa
são continuou filho gerado da mesma semente
célula germinada no interior de cada alma
se mostrando toda beleza interna nua e crua
você foi o que fez; aquilo que esta a fazer
é o que vem no futuro
Seu coração ainda comanda a sua emoção
todos seus muculos, seu sangue, seu DNA
concentra como digitais em cada imaginação.
Artistas
São tintas forjada por Deus
poesias vindas do Éden
numa melodia ultra sensorial
entoando para cada almas
mostrando a beleza da terra como se fosse o céu
autor; nildoaires