Na calmaria da noite
Na calmaria da noite
Vanderli Granatto
Na calmaria da noite que se anuncia
Caminham versos sem fantasias
O acorde do sentimento se extasia
Envolvo-me. Fujo da agonia.
Estrelas cintilam. Luz na escuridão.
Busco no brilho toda forma de energia
destacando a esperança no coração,
esta que se traduz em emoções.
Descanso singelo. Esquecidos tantos açoites.
Esperança renasce. Oh, noite tão bela!
Revela grandeza. Imensurável beleza.
Não renega coração puro, teu convite.
Determinando paz, olhos se fecham.
Desilusões se abrandam. Sonhos de mel.
Mansamente a noite segue implacável.
Debaixo do céu. Todos se acham.
Vanderli
Em 14/12/2015
Botucatu/SP