Sobre Vidas (Sobrevidas)
Caminhamos juntos agora
Um esperado encontro de vidas
O tempo demorou a passar
Talvez curando feridas
Caminhamos juntos agora
Distantes e perto demais
Imaginando as mesmas cenas
Mundos diferentes, sonhos iguais
Caminhamos juntos agora
Compartilhando risadas
Multiplicando alegrias
Somando as nossas estradas
Caminhamos juntos agora
O tempo demorou a acontecer
Rumos se encontraram
Inevitável, como deveria ser
Caminhamos juntos agora
Um esperado encontro de vidas
Entre... fique a vontade,
Seja muito, muito bem vinda