"Essência"
Mais um dia terminando o que fiz
Acordei, trabalhei, amei, sonhei.
Findou a terça é meu coração o que fiz.
Nele a socorro presente, de coração amei.
Assim sou eu sou teu amor.
As flores solta o perfume do nosso amor.
Com grande perfume cura minha dor