Mundo De Sonhos

Eu não consigo entender
Como sem nem perceber
tudo começa a acontecer

Tantas ideias
Levadas ao vento
Todas se soltam
Na minha cabeça

Seja bem vindo
Ao mundo de sonhos
Onde tudo se transforma
Onde nada segue sua norma

Tudo se torna verdade
Querer é o seu maior poder
Esqueça a realidade
Venha se perder
Descobrir a imortalidade

Ouça as vozes
Dê-las atenção
Feche os olhos
Abra a imaginação
Só assim você poderá
Ver com o coração.

Seja Bem vindo





 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 15/12/2015
Código do texto: T5481367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.