NEGRO DESTINO
Quando olho pra trás
Já não há poeira na caminhada
Passou tanto tempo da despedida
Dessa minha vida na estrada
Quando escuto o passado
Ouço você num tom de profecia
Dizendo que o Divino
Vai iluminar nosso caminho
Quando fecho os olhos
Vejo um negro destino
Que nem sequer passa perto
Do infinito que sonhamos juntos