<IA>Confluências

Confluências

Meu ser põe-se em desmazelo

com mundos que tergiversam;

que versam evaporações

com seus feitios vilanescos...

O meu mundo não conspira

com evasões pros desencontros,

não transige à sedução

dos sorrisos vãos de enganos.

Meu mundo só segue mundos

que esbocem e permitam encontros,

e que realizem sonhos,

e que banam desenganos.