c'est fini

não lembramos

nem do último pecado

vazio ao quadrado

quedo surpreendido

de fato ainda duvido

do que você me falou

ao ouvido

história inadvertida

outra vida –

nossa vida

não entendi – digo aqui

não entendi

c´est fini