reflexão

percepção aguçada
numa tarde quente
reflexão distorcida
sobre pedras centenárias
a nuvem na janela
tão pouco percebida
por vasta indumentária
a beleza que se farta
oferta a olhos baços







Imagem: JEF








Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como