Amizade

Amizade não vale nada

Por isso ela é tão importante

Se houvesse um preço para um amigo

Não seria amigo e sim um cliente

Amigo não tem valor algum

Não há interesse ou benefício

Amizade é um grande família

Onde o sangue e a verdade

Não faz o menor sentido

Amigo é o caráter em comum

É a anarquia das formas contrarias

Em total dependência alheia

Por mais que possa ser um solitário

E alcançar níveis de esclarecimento

Sem um amigo ou vários perdidos

Sua fé não fomentara o além

Ter uma amizade com alguém

É por fim do que se preza

Ter uma vida sem ter morrido

Você pode ser rico bendito

Sem um amigo meu nobre ser

Não és nada por assim poder!