BRINCAR COM AS PALAVRAS
BRINCAR COM AS PALAVRAS
Mário Osny Rosa
Quando penso em escrever
Para a minha bela amada.
De tudo que vou rever
Penso logo numa espada.
Isso é fama de cantador
Naquilo que vou dize.
No sofrer a sua grande dor
Será que ela vai crê.
No momento de relatar
Fico até mesmo pesaroso.
Onde elas eu vou buscar
Em falar que sou amoroso.
Na espera de uma resposta
Do seu amor no coração.
Até mesmo faço uma aposta
Logo me responde não.
São José/SC, 30 de junho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br