A TOCHA DO PAN
A TOCHA DO PAN
Mário Osny Rosa
Ao passar por essa ilha
Ao ver essa ponte bela.
Ela mesma se humilha
Logo mesmo ela apela.
Não me leve para o Rio
Tenho muito medo.
Já estou sentindo calafrio
Da bala de arremedo.
Nessa ilha da magia
Deveria o Pan realizar.
Aqui nessa harmonia
Sem ninguém a atirar.
Lá naquele clima quente
O que vou mesmo esperar.
Não há quem lá agüente
Quando for o Pan começar.
São José/SC, 30 de junho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br