O CAMAFEU DE YEYÉ

(Registro da emoção com a visão do "Camafeu" de Yeyé Braga)

Uma lágrima-camafeu

É a emoção esculpida

Nem a Pietá de Miguel

Exprimiu tão bem a vida

Os querubins de Lisboa

Devem agora rir à toa

Pra tua Madona sentida

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/12/2015
Código do texto: T5481091
Classificação de conteúdo: seguro