JOGO

E já cessado o ataque

o silêncio invade a névoa

Nós somos o que sobra dos escombros.

Somos apenas pedaços,

apenas, fragmentos de gente.

Para eles, homens sábios,

não somos nada.

Somos apenas peças descartáveis

do seu xadrez da morte.