Meu mundo

Meu mundo põe-se em desmazelo

com mundos que tergiversam,

não pactua com evaporações

nem aos feitios vilanescos.

Meu mundo não conspira

com evasivas para desencontros,

não transige à sedução

dos sorrisos de enganos.

Meu mundo só quer mundos

que permitam encontros,

que realizem sonhos

e banam os desenganos.