Saudade é um sentimento...
Que não cabe no coração...
Escorre pelos olhos.

Bob Marley.

...

Como diria Peninha...
¨Saudade é melhor...
Que caminhar num vazio.

Bendita seja a saudade !!!.

Que se possa habitar...
E achar-se em seus pequenos...
E intensos momentos.

E se a lagrima é o anseio que escorre...
Sendo a metade do seu silêncio...
Que faz padecer.

Vale-se de seu sentimento !!!...
Para sentir o que é eterno.

Desse mistério que nos tira...
Um velho riso do imprevisto.

Do olhar ...
O que temos da pluralidade.

Sua multiplicidades de gestos...
Carinhos e entregas.

O que é invisível...
Consola o sentido...
Mas queima o corpo...
Com sua causas.

E o que nos impressiona !!!...
É que o tempo não para...
Mesmo a apertar o coração.

Mesmo com...
A lágrima a cair.

Romilpereira
ROMILPEREIRA e Bob Marley
Enviado por ROMILPEREIRA em 15/12/2015
Código do texto: T5481029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.