Reflexo.

tento reconhecer

no reflexo do espelho

aquele que se parece comigo,

um tanto mais velho...

no rosto, nas mãos,

rugas,

nos cabelos, neve,

no olhar,

a mesma teimosia...

parece o meu Pai,

não!, ele tinha

a pele marcada pelo sol,

olhos claros,

o sorrir em serra...

será que

sou eu?!...

ou, ele,

que me habita?!...